Para não esquecer jamais...
Se um dia você regressar
e ao meu lado quiser estar
irá me encontrar pela metade
pois nada a bem da verdade
será completo sem ter você...
Se um dia lembrar desta data
da noite e da hora exata
em que você me disse não
irá sentir minha falta
e entender a dor que desata
agora em meu coração...
Se um outro aparecer
e te fizer perceber
que era eu o par ideal
verá que nada eu fiz por mal
pois só sabia te querer...
Se a vida te causar desgosto
relembrará com saudade o gosto
dos beijos trocados com carinho
e saberá que em algum lugar, sozinho
talvez ainda espere por ti...
E quando tudo estiver sombrio
e no seu corpo chegar o frio
da falta dos braços meus
vai perder a sua paz
não vai esquecer jamais
do dia em que me perdeu...
Adilson R. Peppes.