Tomado Por Ti.
 



 
Sonho contigo todos os dias,
Não paro de pensar em ti.
Sinto teu gosto em minha boca,
Teus beijos sempre me envolvendo,
Numa paixão que não sei vier sem ela.
O que fazer para viver tudo contigo?
 
Poder deitar ao teu lado
E te amar como nos meus sonhos
Sem descansar e a todo o momento
Reiniciar novamente as caricia
E no teu corpo deixar com meus dedos
Minhas marcas apaixonadas.
 
Levar-te ao êxtase de emoções
Em delírios enlouquecidos
E me ver plenamente amado,
Beijado,
Possuído,
Tomado por ti,
Deixando que eu seja todo teu.
 
 
 




 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 21/06/2010
Código do texto: T2332931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.