A CHUVA

A chuva me faz pensar

Na saudade do teu olhar

Na pureza do teu corpo

No calor do teu conforto

A chuva me faz querer

Novamente ter você

E vem novamente o frio

Trazendo em meu peito este vazio

A chuva faz eu me perder

Na saudade de novamente te pertencer

Saudade dos teus carinhos

Saudade do aconchego em teu ninho

A chuva me faz sentir

Que eu te perdi

E chamo sempre por teu amor

Mas só quem me escuta é o vazio e a dor

A chuva vem me molhar

Com minha lágrima de saudade se misturar

Ah! Queria tanto o teu abrigo

Novamente te ter comigo

Mas eu não desisto de você

E espero a cada dia um novo e eterno amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/06/2010
Código do texto: T2332927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.