MINHA BOCA
Minha boca
Que a tua boca procura
sedenta de paixão
Carente dos meus beijos quentes...
Minha boca
Que fala ao teu ouvido
palavras doces
Que te faz viajar pelo mundo dos sonhos..
Minha boca
Que a tua procura
Num desejo sem igual
E te leva à loucura
Num prazer fatal...