Palavras 0033 - Das saudades

Os obscenos das saudades são instantes,

onde os corpos estão a procura,

escorreram vontades pelos sexos,

o prazer fica incompleto sem o outro...

As palavras que voam dos desejos,

são momentos vazios, instantes de loucuras,

os toques são solitários, o gozo é incompleto,

da incompreendida falta, a saudade...

A realidade é mais obscena que o desejo,

o proveito naquele gostoso instante

é somente uma mentira de prazer,

nada tem do amor, nada tem dos corpos...

Mas o amor não morre, não pelo ato,

toco meu corpo como se fosse tuas mãos,

como se completasse o teu prazer,

ás vezes possível... ás vezes desejo de ti!

21/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/06/2010
Código do texto: T2332841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.