LIVRO DA VIDA

No livro de cada vida

Seja alegre ou sofrida

Está escrito o destino

Que só você pode mudar...

Desde seu nascimento

Cada dia é um momento...

De profunda tristeza

De infinita beleza...

Tristes por uma decepção

Alegres por uma emoção...

Sofremos uma profunda dor

Quando perdemos um amor...

Como a própria natureza

Que se transforma todo dia

O amor é a busca da certeza

De uma vida com alegria...

Sinta o amor na presença

De alguém que mereça você...

Nunca perca a esperança

Do amor sempre sonhado...

O meu amor é tão particular

Vivido de modo tão peculiar

Que não precisa ser falado

É demonstrado em um poema...

Um poema que vem da alma

Um amor que se inflama

Um amor que fala sobre você

O amor em forma de poema...

No livro da minha vida

Cada página é apaixonada

Cada amor é um momento

Vivido com puro sentimento...

José Aresta
Enviado por José Aresta em 21/06/2010
Código do texto: T2332810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.