Agora já era

Agora já era

Agora já era,

Você talvez tenha me perdido

Já não sou mais aquele menino

De musicas doces, melodias calmas

De amor quase infinito

Agora já era,

Ta na hora de mudar

Você nem ao menos me ligou

Para saber como estou?

Você nem ao menos quis saber

O motivo por eu amar tanto você

Agora já era

Chega dessas tolices

Chega de me iludir como suas belas curvas

Seu papo de patricinha mimada

Não cola mais

Eu sempre falei sério

Quando dizia que te amava

Agora já era

Você talvez tenha me perdido

Por achar que sempre seria o mesmo

Por achar que o mundo é só seu

Não, não baby

Agora já era

Não venha saber

Não queira perguntar

Se estou vivo ?

Se estou morto ?

Agora já era

O besta em mim morreu...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/06/2010
Código do texto: T2332792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.