" BODAS DO NOSSO AMOR "

SÃO BODAS

TODOS OS DIAS DE PRAZER, ENCANTAMENTO, PAIXÃO E AMOR

QUE VIVEMOS.

SÃO BODAS

A CADA DIA DE ENCONTRO.

SÃO BODAS NOSSA SINTONIA E NOSSA EMPATIA.

SÃO BODAS ACORDAR E DORMIR AO LADO SEU.

SÃO BODAS DEIXAR MEU PENSAMENTO DIVAGAR

AO LONGO DO DIA,

SONHAR CONOSCO A CADA NOITE

E ESPERAR ALGO IMPACIENTE NOSSO PRÓXIMO ENCONTRO.

SÃO BODAS NOSSOS MOMENTOS PASSADOS

QUE DEIXARAM ESSA IMPRESSÃO FELIZ

EM NOSSAS MENTES, EM NOSSOS CORPOS, EM NOSSA HISTÓRIA.

SÃO BODAS DE SEMPRE.

SÃO BODAS SEMPRE.

SÃO BODAS PARA SEMPRE, ESPERO...

SÃO AS BODAS DO NOSSO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/06/2010
Código do texto: T2332738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.