A BUSCA

Na tão sonhada busca pela felicidade

Ignoramos pequenos momentos

Um sorriso, um gesto,

Ou mesmo um simples olhar

Coisas tão simples como um aperto de mão

Um abraço de alegria ao reencontrar

Quem amamos de verdade...

Perto dos olhos, longe do coração

Quem busca amor impossivel

Só encontra a solidão.

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 21/06/2010
Código do texto: T2332686