UMA NOVA PAIXÃO
Quando chego em casa, já é de manhã
Me sinto tão só
Não tem barulho, risadas,
Não tem amigos nem mulheredas
Estou sozinho com o coração quebrado
Tento lembrar qual foi o meu erro
E percebo que não me importo mais
Apesar de todas as mudanças, eu vou me adaptar
Percebi certos olhares que antes não existiam
E se for alguma emoção verdadeira
Vou deixar acontecer
Vou confiar no meu coração
Tenho que aceitar essa nova paixão
Tenho que ser verdadeiro comigo
Para ser verdadeiro com você
Tenho que aceitar que ainda posso amar
Tenho que acreditar que ainda sei amar
A alegria da noitada é muito boa
Mas não está me levando a lugar nenhum
As vezes me sinto tão só
O que posso fazer
O sereno me chama
Sou um lobo vadio
Solta nas ruas
Em busca de diversão
A pergunta que nao quer calar, eu sou o único?
Claro que não
Não sou uma espécie em extinção
Mas eu deveria estar apaixonado por você
Vou deixar acontecer
Vou confiar no meu coração
Tenho que aceitar essa nova paixão
Tenho que ser verdadeiro comigo
Para ser verdadeiro com você
Tenho que aceitar que ainda posso amar
Tenho que acreditar que ainda sei amar
Não vou desistir agora