Entreguei-te o meu amor.
Dei-te as chaves do meu coração.
Hoje estou em suas mãos.
Já não sei andar sozinho.
Entreguei-te o meu amor.
Com todo fogo e calor.
Que só voce pode ter.
Pois tu és a minha sina.
A mulher com jeito de menina.
Que me faz ir às alturas.
Quando me ama é divino.
Também me sinto um menino.
Deitado ao lado teu.
Entrego-me totalmente.
Pois te amo eternamente.
O amor nos acolheu.
Em seu colo com ternura.
E em meio a nossas juras.
Esta voce, o amor e eu.