Você é tudo.

O teu beijo é único.

E não existe outro perfume comparado a cheiro teu.

Pois é natural, esta em teu corpo.

O toque de tuas mãos.

A suavidade da tua pele.

E o brilho que seus olhos têm.

Isso tudo de você.

Com este sorriso encantador.

Só me faz perceber.

Que tu és todinha amor.

Desde o começo da vida.

Até o sopro mais quente.

Da tua respiração.

Você é tudo.