quem sou pra questionar Deus
se em sua vontade me fez vir até aqui
pra te encontrar
sonhar refletindo em teus olhos
beijar razões a plenos pulmões
por você
quem sou pra inventar porquês
pra algo tão simples
e claro
quem sou pra querer entender
porque tão longe
e tão perto que posso sentir teu hálito quente
próximo a minha orelha a dizer-me
que sou sua...sempre fui e serei
mesmo sem nunca ter sido...não ainda
quem sou eu pra negar
o que é evidente
te amo
hoje, amanhã e sempre!!!!!!!!!!!!!

obrigada pelo carinho rapaz...
Parafraseando: 'e eu, que era triste, descrente neste mundo, ao encontrar você, eu conheci o que é felicidade, meu amor'... Lindo demais, como sempre! Me encanto a cada verso, a cada texto, a cada nova demonstração de talento! Inevitavelmente, te amo!
( Moíses Neto)

Gammy
Enviado por Gammy em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2332563