...de todo o meu coração

Se me perguntarem quando deixarei de te amar,

a resposta será: não sei.

Se me perguntarem se pretendo viver com você o resto da minha vida,

a resposta será: não sei.

Se me perguntarem como tudo começou,

a resposta será: não sei.

Há coisas que não se explicam.

Há coisas que o melhor é não explicar.

Nem para os outros, e nem para nós.

Tratando-se do amor,

não se tem como saber onde termina a mentira

e começa a verdade.

Sabe-se que ama do seu jeito,

da sua forma,

cada um com o seu coração dividido em dois.

Uma parte (a menor)

quieta no canto olhando com amor.

A outra (infinitamente maior)

olhando as pessoas ao redor;

para que não se perca dentro do mundo fantasioso do amor.

Se me perguntarem se é verdade,

a parte menor que há em mim gritará

(e calará a parte infinitamente maior).

Se me perguntarem se é verdade e se te amo,

a resposta será:

Sim, de todo o meu coração.

Se me perguntarem tudo de novo,

responderei:

Não deixarei de amá-la,

quero tê-la ao meu lado o resto de minha vida,

começou de repente como todos os romances,

e a amo de todo o meu coração.

E para nós,

isso basta.

********** ******Poema escrito para uma pessoa muito mais que especial na minha vida: Shryllenne Cabral.