POR QUE VOCE?

Por que você não sai do meu pensamento o que eu preciso fazer para arrancar você aqui de dentro

Por que você insiste em meu coração estar se você la não quer ficar

Por que você me magoa sem nem mesmo notar o quanto me faz chorar

Por que você não consegue enxergar que o amor da sua vida pode passar e você nunca mais a encontrar

Por que você me deixa a esperar para seus beijos e carinhos ganhar

Por que eu amo amar você

Por que o tempo eu não posso voltar para novamente com você poder estar.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 21/06/2010
Código do texto: T2332432
Classificação de conteúdo: seguro