Sonhos

Sonhos

Um céu que lembrava o mar

com seus ventos gelados cortavam minha pele

fui ferido em meu amango .

Eram tantas as mulheres que me cercavam

elas não me amavam , não sabiam meu nome

e a que eu queria não me queria .

Senti o peso do mundo em minhas costas

corpos em nossos caminhos

muitos gritavam para morrer , mas a morte é para mim .

Eu tinha o controle das lágrimas

provocava o duelo das minha dores com meus amores

e tudo era saudade

Ela me amava

eu sorria , não chorava , ninguém conhecia o sofrer

eu e Vanessa

A beleza era dela

nos olhos dela que tanto meus olhos se fez aos olhos dela...

ela não me quis

Parti , vagando pelas estradas opacas

levado pela melodia negra

guiado por santos e demônios até o meu fim

Morri entre menino e homem

solitário , sendo a morte um pouco disso

e sem dizer quanto amei

Se meu amor queres conhecer

me permita viver entre os teus e os meus

roubar teu sonho e levar aos leitos de pranto negro , melodia minha .

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 21/06/2010
Código do texto: T2332431