Vanessa ( Parte I )

Vanessa ( Parte I )

Procure o meu peito

se esconda entre as minhas costelas

Não lamento essa noite por amar

Ouço os pássaros em seus cantos

cantarem hosanas

e me desmancho feito as flores cansadas de sol .

Se essa noite não escrevo sobre amor

todas as outras escreverei

sobre seus cabelos vários que me fazem te perder

entre tantos outros cabelos vários que fazem ver você

Face mais próxima da face de Deus

tocável ao homem porque o erro é o sereno da nossa existência

Não te desejo hoje , do que outras noites já te desejei .

Minha nebulosa , meu sudário , flor que floresce em meu corpo

Minhas horas terminam , não tenho plácido , tenho trevas

em meus jardins morre as rosas e os lírios

sendo mortal tudo que é belo

e deus é o cardo do meu jardim , posto que é guerra .

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 21/06/2010
Código do texto: T2332429