MELHOR AMIGO... MELHOR AMOR
Meu melhor amigo e o meu amor
Meu melhor amigo me encanta e me faz sonhar
Meu melhor amigo não sei como me declarar e todo meu amor lhe demonstrar
Meu melhor amigo me faz sorrir ate chorar com suas historias a contar
Meu melhor amigo não sabe o bem que me faz ao me escutar quando preciso desabafar
Meu melhor amigo a gente canta.. a gente dança.. a gente não se cansa.. um do lado do outro estar
Meu melhor amigo e meu amor mais a ele preciso contar e este segredo revelar.