ÁGAPE AMOR

Vozes ressoam a êxtase de um amor hetaírico

E, presas em interesses messalânicos

O deturpam pelas veredas sardanapolônicos,

Tudo para enraigar o presságio de que ainda assim ele o é sibarítico.

Mas pelo elo que me prendo a seu fogo,

Traço meus suspiros ágapes

Para vivê-lo em profundo apego,

E, na certeza onírica de sua ardência fincar-me em seus ares.

Goiânia-GO, 21/06/2010

Rubens Martins
Enviado por Rubens Martins em 21/06/2010
Código do texto: T2332392