TE AMO COM TODA MINHA ALMA

Essa tua desconfiança está matando nosso amor.

Faz meu coração chorar de dor e desilusão

Porque só tenho te amado, sou fiel a ti

Em troca recebo desconfiança ,cobranças

Quando estou distante nada tem graça

Volto morrendo de saudade então ...

Tristeza me aguarda, sua desconfiança me mata

Já não sei como agir ou demonstrar meu amor por ti

Ah...meu amor, porque estaria contigo senão por amor?

Porque não confia no meu amor, qual motivo te dei?

Te amo com toda minha alma, coração, razão, certeza

Aut:Carmem(Vidah)21/06/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/06/2010
Código do texto: T2332378
Classificação de conteúdo: seguro