Por que é necessário rotular uma poesia como sendo de amor?
Ora ! Todo poeta fala de amor, sem necessariamente ter que colocar em seus textos,literalmente, tal palavra.
 Há que se ler mais sobre o que tantos outros poetas ( e dos bons) querem dizer.  A vida passa aqui fora e a poesia deve ser um canal para caminharmos ao lado dela (da vida) de forma mais proveitosa e menos vulgar.
A poesia não tem de ser egocentrista, tem de romper barreiras e falar também o que deve ser dito.
O poeta precisa ser ponte, não rua sem saída... Deve construir atalhos para chegar ao íntimo de cada leitor como fonte de renovação e de outras perspectivas. 
Deixemos pois, a medíocridade de lado.Vamos ler e ler muito, se pretendermos ser,poetas, de fato!

O.b.s: O nome do texto? É claro que não é esse que expus. Que tal: POETAS!! DEIXEMOS DE SER INCAUTOS


 Aline Romariz
www.poetasbrasileiros.com.br( FAÇA PARTE DESTA HISTÓRIA)

www.alineromariz.com