AMOR LITERAL
Eu quero estar com você
Ao admirar as estrelas
Ver no brilho de teus olhos
Minha lareira
Quero andar por aí
Ver o tempo passar
Estar perto de ti
Quando a noite chegar
Quero estar ao seu lado
Ser o amor literal
Dos momentos literários
Do meu mundo real
Iraildo Dantas