EM MIM

Talvez exista em mim,

apenas um pouco das coisas

que você mais gosta.

E talvez, nem isso te agrade

e nem seja

algo tão importante assim.

Mas, se de algum modo

o meu jeito te faz bem,

eu também ficarei feliz com isso.

Porque, a liberdade

não impõe compromissos

e sim, promove a felicidade

daqueles a quem convém . . .