MULHER FÊMEA

Se sou o homem que você deseja,

tenha certeza, que eu também

gosto tanto assim de você.

Gosto dessa mulher fêmea

que me beija com vontade.

Gosto da nossa cumplicidade na cama.

Gosto dessa excitação, que se derrama

sobre o nosso ser,

quando a gente aceita e se deixa

um ao outro pertencer .

E assim, fazer parte

dessa linda e gostosa arte

que existe no amor

e que tanto

precisamos juntos viver . . .