IGUAL

O amor é tão eterno

quando o inverno esfria,

o verão esquenta,

os pássaros na primavera

gorjeiam

e as folhas no outono

caem com o vento.

O amor é igual

aos pensamentos,

continua a existir

em qualquer tempo . . .