SOMBRAS ANTES DO AMANHECER

Sombras Antes de Amanhecer

Enquanto a madrugada vaga

Livre leve e solta em meu peito

Pensamentos se perdem na escuridão

Por saber que o amor não tem jeito

Olho luzes perdidas

Na imensidão que não vejo

Vejo reflexos noturnos

Que me fazem lembrar seus desejos

Troco insinuantes sons

Pela pureza do sono

Fico acordado pensando

Nesse meu abandono

E antes que me venha outro dia

Eu quero encontrar alegria

Sair de mãos dadas contigo

Por essa louca noite fria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/06/2010
Código do texto: T2332303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.