O NOSSO AMOR AMANHECEU

Viajei no tempo

Cheguei em pensamentos

Só assim eu pude te encontrar

Colada no meu corpo

sonhando em meu conforto

Segui na luz do teu olhar

Vi você dormindo

O meu amanhecer foi lindo

Pois eu pude ter você

O sol nos acordou

Em um lindo amanhecer, o puro amor

Foi tão lindo na madrugada te pertencer

Como a flor desabrochando

O nosso amor foi germinando

E o sonho lindo aconteceu

Em um lindo momento o meu coração te encontrou

Descobri o que era o amor

E o meu coração escuro ao teu lado amanheceu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/06/2010
Código do texto: T2332294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.