UM SEMI DEUS!

Um semi-deus lindo, maravilhoso, perfeito...

Procurava em ti defeito, não os encontrava

Olhava-te em minha frente, ficava extasiada

Ah...maravilhosamente lindo!... um homem incrivel

Ficava a olhar-te horas a fio, sem me cansar

Tronco,membros, todos em harmonia perfeita

Olhos expressivos, boca que chamou-me atenção

Olhando fixamente teu pescoço bem esculpido

Obra de um grande escultor, fantasio beijos e caricias

Vagorosamente meu olhar desce sobre ti

Olhando desde teus olhos até seus pés

Sinto meu corpo em chamas, quero poder tocá-lo

Essa boca perfeita causa-me desejo em beija-la

Ah...serás sempre o meu semi deus do amor

Aut:Carmem(Vidah)21/06/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/06/2010
Código do texto: T2332282
Classificação de conteúdo: seguro