MEU CORPO EM CHAMAS

Incrivel esse poder que tens sobre mim

Que faz meu corpo incendiar de desejos

Ao vê-lo, perco completamente o dominio

Meu corpo não obedece, fica querendo o seu

Chamas ,desejos que transparecem em meu olhar

Olhando-te fixamente, meus lábio se entreabrem

Desejando sentir os teus a me beijarem

Meu desejo é sentir teu corpo junto ao meu

Para que juntos possamos incendiarmos

Nesse fogo de amor, desejo e paixão

Meu corpo se encontra em chamas só de te olhar!

Contigo quero realizar todos meus sonhos e desejos

Aut:Carmem(Vidah)/21/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/06/2010
Código do texto: T2332278
Classificação de conteúdo: seguro