ESTE HOMEM
Este homem ,que faz a noite fria pegar fogo
libertino nos meus braços, se torna sempre
Me deslumbra com este jeito inspirador
Que faz meus versos,ter sabor de amor
Este homem acaba com a melancolia
Termina com meus pálidos receios
É único entre todos, dono dos meus
Carinhos que nunca para a outro daria.
Este homem que a cada amor aplaude
Com a grandeza da mais liberada paixão
E guarda me dentro do seu coração
Este homem é um sonho de amor
Na moldura do desejo nos encontramos
E com muita facilidade nos completamos
Há este homem.........