Quando estou com você

Você nunca perguntou
mas gostaria de dizer-te
o que se passa comigo
quando estou com você.

Meu peito se aquece
como candeia antiga
há muito tempo sem lume.

Meus ouvidos se embalam
com sua voz rouca, quase sumida
que não parece voz, mas gostosa cantiga.

Meus olhos se encantam
com sua beleza, graça e elegância
e sua personalidade que transborda vida!

Minhas mãos adoram tocar-te
e sentir de perto todas emoções
que você me desperta

Sinto coisas mais...
Segurança, alegria, prazer
vontade de viver!
De te sentir
De te amar... intensamente.

Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 21/06/2010
Código do texto: T2332251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.