SEM VOCÊ By Alma Gort
SACIEI MINHA SEDE DE AMOR,
TODA EM TI,
E SABIAS O QUANTO TE AMAVA,
O QUANTO EU CEDI.
E ERGUI SUTILEZAS DA ALMA,
PRA CONTIGO SONHAR,
SONHO MEU, VIDA AMOR
E ESTA DOR, DOR DE AMOR.
EU AGORA NÃO VOU MAIS CHORAR,
ACABOU
ACABOU DE CHEGAR OUTRO AMOR
VOU VIVER, REVIVER,
E QUEM SABE NAS CINZAS DO FÊNIX,
RENASCER.
O CAMINHO CAMINHO CONTRARIO
AO SEU , VOU TRILHAR,
NÃO QUERO TE ENCONTRAR,
PRA NÃO SOFRER, NÃO LEMBRAR,
ESQUECER
VOU VIVER OUTRO AMOR E PAIXÃO
E NÃO VOU MAIS CHORAR,
VOU VOLTAR A VIVER SEM VOCÊ ,
SEM VOCÊ,
COM OUTRO AMOR VOU BAILAR,
VOU BEIJAR, ME AQUECER,
SEM VOCÊ,
MEU AMOR,
SEI QUE VOU ME PERDER...
SEM VOCÊ,
MEU AMOR,
SEM VOCÊ...