Flores Donzelas

A minha cama

tá vazia

da cozinha ao corredor

na janela

vejo flores sem perfume

a minha cama

anda

vazia

da cozinha ao corredor

hoje

as minhas flores exalam

o seu perfume

no meu travesseiro

da janela ao corredor.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 21/06/2010
Código do texto: T2332217