AMOR DOCE VENENO

AMOR DOCE VENENO

Marcial Salaverry

Dizem que o amor

é um doce veneno...

Se é verdade que amar

é se envenenar,

nem antítodo vou tomar...

Quero esse veneno

em meu coração inocular,

e assim, amar

até me fartar,

para o amor nunca faltar...

Quer me acompanhar?

Vamos nos envenenar?