NÃO SAIA DO SERIO

NÃO SAIA DO SÉRIO

Marcial Salaverry

Se algum erro cometeu,

foi coisa que aconteceu...

Não saia do sério, nem se amofine,

não se desespere, nem se desatine...

Errar, faz parte da humana natureza,

e com toda a certeza,

errastes muitas vezes,

e errei outras vezes...

Mas se o amor existe,

o sentimento sempre persiste...

Sempre haverá muito compreensão,

abrandando o coração...

Mas com palavras e atitudes mais ponderadas,

tais situações poderão ser evitadas,

e o amor poderá conhecer a felicidade,

a ser vivida em reciprocidade...

Assim, será mantida perenemente a magia,

que traz para nossa vida tanta alegria...

Pegue minha mão,

ponha-a sobre teu coração...

Pego a tua,

e assim, vamos até a lua...