Orfeu
O sol reflete seu olhar
O mar imita o seu andar
A rosa usa o perfume seu
Então me deixa ser o seu Orfeu.
Não ninguém como você
Ninguém consegue me abalar
Mas, basta só o seu respirara
Pra eu me entregar sou seu
Por você eu atravesso a vida sim
Por você eu vou até o fim
Por você eu morro se preciso for
Eu posso ir bem mais além, além...
Por você enganarei a more sim
É por você, que eu faço esta canção de amor.
Meu amor me deixa ser o seu refém
Meu bem me dá teu coração e me deixa ser o seu Orfeu..
SP. Junho de 2000