************** O AMOR ***********

Bom dia !

Mais um dia e uma nova semana inicia,

Façamos a diferença e criemos coisas novas,

Que em tudo seja sucesso alegria,

Queira o destino desafiar...

Luta para alcançar o impossível sempre,

Deseja conquistar o tesouro maior,

O que a vida pode ter de melhor.

O Supremo Dom de Amar!

Querer amar é um grande passo,

Alcançar essa graça é um desafio...

Exige coragem e determinação e,

Pede-lhe o mais caro, a renúncia.

A entrega incondicional.

Uma vez encontrado esse tesouro,

Nada mais se perde pela ignorância total.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/06/2010
Código do texto: T2332110
Classificação de conteúdo: seguro