Colos
EU QUERO
Quero o seu sorriso
preciso
Quero além de amante
ombro amigo
Quando eu virar criança
fitando teus olhos
quero muito
colo
E ao olhar de novo
protegido
Aninhado e me sentindo
um menino
Sentir um novo sopro
vindo de você
me fazendo
crescer
Ser o seu homem
abrigo
Salvaguardá-la de todo mal
dos perigos
Ser seu cavaleiro andante
envolvê-la nessa hora
meus braços
agora
NINAR VOCÊ