FOI APENAS O VENTO

Foi Apenas o Vento

Quando você me deixou

Eu feito anjo louco e triste

Caído recolhi meu amor

Como fossem folhas perdidas

Como fera ferida e vencida

Sem rumo e nem prumo

Sem chão e nem coração

Fiquem sem carinho

Perdi meu caminho

Meu arco-íris ficou cinza

Meu céu não tinha cor

A imensidão do meu mar

Só tinha mistérios

E não tinha mais amor

Eu fiquei ali parado

Olhando o relógio do tempo

Totalmente calado

Curtindo a dor desse momento

Tentei contar pingos de chuva

Que caiam pelo chão

Tentei buscar no infinito

E saber qual a razão

Eu moldava nuvens de algodão

Apenas com o meu olhar

Não sentia mais emoção

E não entendia o que era amar

Passado um tempo e meu coração gelou

Fez das cicatrizes forças e enfim tudo passou

Hoje não sente calor

Mas também não sente frio

E na imensidão que une o amor

Ficou calmo feito um rio

Guarda numa caixinha pequena

Todas as feridas da estação

Mas entende que a vida é mais amena

Na maciez de outro coração

Eu sei que um dia alguém te tocou

Com as pontas dos dedos de arrependimento

E a saudade em você morou

Saiba de uma coisa meu amor

Na imensidão da grandeza do meu perdão

Eu jamais voltarei

Você errou e eu errei

Mas não fui eu

Foi apenas o vento.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/06/2010
Código do texto: T2331895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.