Encontro

A tanto tempo espero por esse momento...

Quando meus olhos cruzaram os seus eu soube

Que havia um sentimento sublime que me animava

Este sentimento cresce a cada dia em meu peito

Cada gesto, cada sorriso seu

Traz alegria para minh’alma

Que ansiava por te encontrar

Este encontro fez de mim outra pessoa

Mais feliz....

Mais serena...

Seus olhos me mostram a força de tua essência

E a paz que esta me transmite é inexplicável

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 21/06/2010
Código do texto: T2331894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.