Infinito amor

Os dias terminam

As horas se vão

O sol se Põe

A noite torna-se dia

As nuvens passam

As estrelas brilham

E se apagam aos olhos

A raiva passa, a saudade volta...

Tudo passa... Ou devia passar

Mas meu amor por você...

Continua!

O amor sempre latente

Embora você não saiba...

Ou não queira mais saber

Embora você não me queira!

Talvez, nesse momento estará tentando me esquecer

Eu aqui nunca te esqueço e já desisti de tentar...

No dia em que você se foi...

Uma parte de mim se perdeu.

Meus olhos em lágrimas, desconsolado coração se fez

Ao saber que aquela seria a última vez

O engano foi um fato

As duvidas foram respondidas,

A ilusão se desfez

A esperança feneceu

Mas o amor, o desejo já eterno.

Dói saber que você nunca me amou

Dói saber que você não acreditou em mim

Dói saber que eu não fui nada aos teus olhos

Mas de todas as dores que sinto e que senti

A maior de todas é a dor de não ter mais você

Ou pior de nunca ter tido!

Nada mais a fazer

Ou dizer...

Simplesmente ainda te amo!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 20/06/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2331835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.