MENINA
Queria deixar de te amar,
mas não posso,
o tempo passou
e não te esqueci...
Queria deixar de te amar,
de lembrar do que foi nosso,
não posso,
triste sina,
a de querer,
mulher pequena,
que me fascina,
minha doce menina...
Nota do autor:
“Talvez um dia eu consiga não lembrar mais de ti.”