Encanto
 
Muito prazer, vamos dançar
Que eu vou falar no seu ouvido
Coisas que vão fazer você tremer
dentro do vestido...
                Rua Ramalhete- Tavito e Ney Azambuja

 
 
No convite à fantasia
o sorriso e o olhar
dançam...
 
E o vestido
esvoaça e
disfarça
a alegria
que vibra
com a prosa
e a poesia
da vida...

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.