Cotidiano sem você
Foi tudo uma grande fantasia
Daquela que eu tanto desejo
A mulher que nesta vida eu tanto queria
Desconhecido gosto e incógnito beijo
Uma tentativa de achar em ti
o que há muito eu perdi em mim
E nas ilusões que criei e consenti
o desejo de que a realidade fosse assim
O que são sonhos para quem não dorme?
E palavras quando todas são mentira?
A vingança quando não existe ira ou
Ignorar quando se ama demais?
Ternuras com palavras doces de afago
O conforto distante que arde o coração
Feitiço mais forte do que qualquer magia
Laço tantas vezes mais forte que paixão
Vício meu de cada depressão
Desejo por carência e sem razão
Quanto tempo o tempo corre em outra direção
Você sempre cai, eu te estendo a mão
E então, te levanta no processo diário
És de novo forte, viva... e eu não mais necessário.