Ouça Amor!
 
O sussurro que vem do meu coração,
Ele clama baixinho quase calado
Em batidas rítmicas ora desfalecido
Ora arfando em meu peito!
 
 Ouça amor!
 
Mesmo que não queira, ouça...
Vais descobrir acordes silenciosos
Que entoam suaves cânticos
Numa melodia que fala do meu amor.
 
Ouça Amor...
 
Mesmo que não queira...
Ouça apenas as batidas rítmicas,
De um coração que clama baixinho
Que entoa cânticos suaves...
Em melodias que vem de ti.
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2331696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.