Amar é......
Dormir e acordar pensando em alguém todos os dias....
Respirar de saudades..
Transpirar de alegria..
Sonhar acordado ....
Sem olhar ao passado...
O futuro quem sabe....
Só nos resta viver..
Com amor felizes....
Para sempre..
Amar é....
Abrir a mente...
Fechar os olhos....
Soltar o sorriso...
Pensando em alguém...
pensando.....