Sem Reservas
Fácil seria apenas te negar,
Esquecer teu encanto,
Canto... em mim despertar,
Desencontros,
Fizeram a ti encontrar...
Teu sorriso cativante,
Num semblante intrigante,
Somam um amante incessante...
Uma loucura inebriante,
Um talvez,
À perguntar?
Ao sol a razão do teu iluminar...
E a lua o porquê da fase do Adeus fazer chegar...
Esse incidente não sei adentrar,
Mas, o Amar é forte...
Quando se dispõem-se a regar...