NÓS DOIS

Clara da Costa

Bocas se encontram

olhos se fulguram

corpos se tocam

pernas se confundem

maõs se perdem...

Praia de Pipa

20.06.10

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/06/2010
Código do texto: T2331658