NÃO DÁ MAIS
Perdi a noção do tempo sim,
mas chegou a hora,
e agora, não dá mais...
Não dá mais pra segurar
essas mágoas,
faz de conta que
nunca existimos.
Faz de conta que
nada existiu entre nós,
e se alguém um dia perguntar,
responda que fomos uma ficção.
Não dá mais para
vivermos nesse inexistente mundo,
afinal saimos da claridade
para buscarmos luz
na escuridão.
Somos sim a razão
dos torpes momentos,
jogamos a paz fora e acabamos
criando o desentendimento.
Somos para a história
os inventores da discórdia,
e, agora, não dá mais...