" Amar "
Amar”
A todo instante eu amo, eu necessito
Estar assim amando ardentemente
Tudo que eu sinto, deste amor evito,
Sentir-me tão só, ...a dois é diferente
Amo, eu preciso declarar sem grito
Que amar é tudo que dá tudo à gente
Amando a gente se sente esquisito
Se sente leve, livre , diferente
E quanto mais o amor em mim floresce
Mais eu me dou à vida, mais me entrego
A quem me adora eu nada nego.
O amor é um mundo que não se conhece
Não tem medida, não se sabe nada,
Sabe-se que amar é coisa amada.
Otacilio Pim